にっぽんの宝物 圏央道大会

FOOD日本の食材埼玉の食材 2020.12.04

にっぽんの宝物 圏央道大会

地方に隠された宝物を選ぶグランプリ
「にっぽんの宝物プロジェクト
 圏央道の宝物グランプリ2020-2021」に出場しました。

門平シェフの
秩父の発酵食品を使った2種のソースが審査員特別賞を頂きました!

◆新井武平商店さんの秩父おなめを使った
「秩父おなめのバーニャカウダソース」
◆兎田ワイナリーのワインとブドウの搾りかす使用の
「秩父ルージュとブドウの搾りかすを使った焼肉のたれ」

ECサイトでも購入していただけます。
◆ツーリストテーブル釜の上 公式オンラインショップはこちらをクリック◆

CATEGORIES

PICK UP NEWS

  • IMG_8893
  • 186540265_4049989295061797_6682585291677037698_n
  • ノースコーポレーション_商品画像1
  • %e3%83%ad%e3%82%b4