さいたま市のシェフ給食8 岩槻区東岩槻小学校今回も残食率0%を達成しました!

CSRイタリアン学校給食プロジェクト 2016.02.05

さいたま市のシェフ給食8 岩槻区東岩槻小学校今回も残食率0%を達成しました!

さいたま市のシェフ給食

2016年2月5日 、さいたま市岩槻区東岩槻小学校にて新妻直也総調理長がさいたまヨーロッパ野菜研究会の野菜を使った学校給食を提供しました。
メニューはイタリア現地のレシピそのものです!本日も残食率0%で、器が空っぽになるまでしっかり完食して頂きました。私たちも本当にやり甲斐があります。

ミネストローネ

ラザニア

CATEGORIES

PICK UP NEWS

  • IMG_2604
  • ref1561903520_200
  • 60689792_388832268415832_4159426279986167808_n
  • 埼玉県産豚肉のポルケッタ