食を通じて、地域を創る。食を通じて、地域を創る。

1997年に第一号店「バール・トラットリア ディアボラ」を
埼玉・浦和にオープンしてから20年。
レストラン事業だけではなく、わたしたちが住まうこの地域を
より元気にする取り組みを行っています。

私たちはただのイタリアンレストランではありません。

私たちはただのイタリアンレストランではありません。
美味しい料理やサービスを追及することだけが、私たちの使命ではないからです。
私たちはこの仕事を通じて、関わる人たちの人生を豊かにする。
そのために、ひとりの人間として日々の成長が必要なのです。

文化づくり
私たちは、イタリア料理から地産地消の文化を学び、創造します。

郷土愛
私たちは、埼玉の食の魅力を発信し、郷土愛を醸成します。

プロ集団
私たちは、知識と技術を妥協なく追求します。

生産者と共に
私たちは、生産者を尊敬し、感謝する気持ちを大切にします。生産者とお客様双方から喜ばれる仕事をします。

変化を楽しむ
私たちは、変化を楽しみ、「どうやるか」を考え、成功するまであきらめません。

最高のチーム
私たちは、同じ理念を持つ仲間として、尊敬しあい、感謝しあうチームをつくります。

誠実
私たちは、信頼関係を大切にし、社会から必要とされる人間、必要とされる企業を目指します。

SKILL UP成長できる環境作り

ノースコーポレーションでは、一人一人が日々成長しスキルアップをしていく為の環境作りを、積極的に行なっています。 ノースコーポレーションでは、一人一人が日々成長しスキルアップをしていく為の環境作りを、積極的に行なっています。

1.ワイン研修
ワインの勉強をしたい方におすすめです。
毎週金曜日にワインのテイスティング
勉強会を開催しています。
試飲会情報も充実しています。

2.レストラン研修
年に3回、都内の一流レストランで
食事会をします。
継続して一流のサービスと食事に触れる
機会を設けています。

3.イタリア郷土料理勉強会
料理の地方性を理解することが
イタリア料理を知る上で重要と考え、
毎月イタリア郷土料理と地ワインの
勉強会を開催しています。

PEOPLEメンバー紹介

中途
ノースコーポレーション総料理長

新妻 直也

イタリア料理が持つ生命力を繊細に表現する
技法に定評がある総料理長。

2004年入社 / 中途
トラットリア アズーリ店長

関根 正志

2004年からトラットリア・アズーリ店、
店長として勤務。

2001年入社 / 新卒
ラグーナロトンダ ピッツァイオーロ

渡辺 文雄

2014年にナポリピッツァ職人世界選手権、季節のピッツァ部門で6位獲得。

2013年入社 / 新卒
アズーリ店 セコンドシェフ

山口 智之

調理師専門学校卒業後、入社。
アズーリ店のスーシェフとして勤務。

2004年入社 / 中途
ディアボラ大宮店 シェフ

門平 光正

2014年にイタリアに渡りピエモンテの
「Ristorante 21.9」でメインを料理担当。

2017年入社 / 中途
ラグーナロトンダ 店長

石岡 直人

広尾、葉山の一流レストランで店長を務め、
2017年入社。日本ソムリエ協会公認ソムリエ。

REQUIREMENTS募集要項

募集職種 ホールスタッフ/ソムリエ/キッチンスタッフ
雇用形態 正社員 / アルバイト・パート
勤務地 アズーリ(武蔵浦和駅1分)
アズーリクラシコ(浦和駅1分)
アズーリカーサ(浦和駅)
フォルテ ブル(熊谷)
カフェ ジャルディーノ(浦和美園)
エッコラ(浦和駅徒歩3分)
新店舗(川越)2024年4月オープン予定
応募資格 イタリア料理、イタリアワインに興味がある方(レストラン部門)
カフェに興味がある方(カフェ部門)
埼玉が好きな方。
タバコを吸わない方、またはやめる意思のある方。
スキルアップ (1) ワイン研修
ワインの勉強をしたい方におすすめです。(ソムリエ資格取得支援あり)
毎週金曜日にワイン勉強会を開催しています。
(2) 料理の勉強
料理の勉強をしたい方におすすめです。社内料理コンクールを開催しています。
生産者と直接話せる環境があります。
(3) 人事評価制度
自らの目標と課題を明確にすることにより、スキルアップできる環境を整え、年収・待遇に直接反映する制度です。
メッセージ 当社は、生産者の想いを伝えるレストランを目指しています。
レストラン営業での地産地消はもちろん料理教室や学校給食などを通じてより広く浸透するよう活動している会社です。
私たちの職業である、飲食業のやりがいを実感して頂ける職場であると思います。
私たちと一緒に、食を通じて人々を笑顔にしていきましょう。
応募先 TEL 048-711-9310 採用担当
お気軽にお問い合わせください

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