1997年に第一号店「バール・トラットリア ディアボラ」を
埼玉・浦和にオープンしてから30年。
レストラン事業だけではなく、わたしたちが住まうこの地域を
より元気にする取り組みを行っています。

私たちはただのイタリアンレストランではありません。
美味しい料理やサービスを追及することだけが、私たちの使命ではないからです。
私たちはこの仕事を通じて、関わる人たちの人生を豊かにする。
そのために、ひとりの人間として日々の成長が必要なのです。


- 文化づくり
- 私たちは、イタリア料理から地産地消の文化を学び、創造します。
- 郷土愛
- 私たちは、埼玉の食の魅力を発信し、郷土愛を醸成します。
- プロ集団
- 私たちは、知識と技術を妥協なく追求します。
- 生産者と共に
- 私たちは、生産者を尊敬し、感謝する気持ちを大切にします。生産者とお客様双方から喜ばれる仕事をします。
- 変化を楽しむ
- 私たちは、変化を楽しみ、「どうやるか」を考え、成功するまであきらめません。
- 最高のチーム
- 私たちは、同じ理念を持つ仲間として、尊敬しあい、感謝しあうチームをつくります。
- 誠実
- 私たちは、信頼関係を大切にし、社会から必要とされる人間、必要とされる企業を目指します。


SKILL UP 成長できる環境作り

- 1.レストラン研修
-
年に3回、都内の一流レストランで食事会をします。
継続して一流のサービスと食事に触れる機会を設けています。
REQUIREMENTS募集要項
募集職種 | ホールスタッフ/ソムリエ/キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 / アルバイト・パート |
勤務地 | トラットリア アズーリ(武蔵浦和駅) トラットリア アズーリクラシコ(浦和駅) トラットリア アズーリカーサ(浦和駅) トラットリア ラグーナロトンダ(朝霞駅) ヨロ研カフェ(岩槻駅) ヨロ研カフェ美園店(浦和美園駅) ヨロ研バル(浦和駅) アズーリコエド(川越駅) エッコラ りそなコエドテラス(川越駅) |
応募資格 | イタリア料理、イタリアワインに興味がある方(レストラン部門) カフェに興味がある方(カフェ部門) 埼玉が好きな方。 タバコを吸わない方、またはやめる意思のある方。 |
スキルアップ | (1) ワイン研修 ワインの勉強をしたい方におすすめです。(ソムリエ資格取得支援あり) (2) 料理の勉強 料理の勉強をしたい方におすすめです。社内料理コンクールを開催しています。 生産者と直接話せる環境があります。 (3) 人事評価制度 自らの目標と課題を明確にすることにより、スキルアップできる環境を整え、年収・待遇に直接反映する制度です。 |
メッセージ | 当社は、生産者の想いを伝えるレストランを目指しています。 レストラン営業での地産地消はもちろん料理教室や学校給食などを通じてより広く浸透するよう活動している会社です。 私たちの職業である、飲食業のやりがいを実感して頂ける職場であると思います。 私たちと一緒に、食を通じて人々を笑顔にしていきましょう。 |
応募先 | TEL 048-711-9310 採用担当 お気軽にお問い合わせください |