農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」特別賞「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」
MEDIA 2021.01.20
-
農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」特別賞「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」
◆◆◆味の匠応援プロジェクト さいたまヨーロッパ野菜研究会 プロジェクトムービーはこちら◆◆◆ さいたまヨーロッパ野菜研究会の手掛けた 「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」が 農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」で特別賞を受賞しました。 今後も地産地消に誠実に取り組んで参ります。 ◆◆◆1/20(水)埼玉新聞にて掲載して頂きました◆◆◆