【プーリア州郷土料理とワインの勉強会@アズーリカーサ】
海の幸、緑鮮やかな野菜に羊乳チーズ、
南イタリア プーリア州は食の魅力で溢れています。
中でも特産のチーマディラーパはヨロ研でも栽培しています。
さいたま市産のチーマディラーパも一部使用し、
羽鳥シェフ渾身のプーリア料理と、唯一無二のテロワールのパワーを伝える
高品質なワインを楽しむ勉強会を開催します。
生産者の来日はありませんが、
さいたまヨーロッパ野菜研究会 森田様
ヴェスパワイン Japan District Sales Manager 小林様を
ゲストスピーカーにお招きします。
※当日は相席となりますのでご了承ください。
◆日時 2024年2月29日(木)19時スタート
◆会場 オステリア アズーリカーサ(埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-21)
◆会費 16,000円(税込)
048-877-2772にてご予約承ります。