さいたまヨーロッパ野菜料理コンテストディアボラ浦和店 阿部シェフがデザート部門グランプリを受賞しました!
SHOP NEWSイベント報告FOOD日本の食材 2016.12.04
-
さいたまヨーロッパ野菜料理コンテストディアボラ浦和店 阿部シェフがデザート部門グランプリを受賞しました!
「ビーツを纏ったチョッコラータ」
【第一回 さいたまヨーロッパ野菜料理コンテスト】 12/3にSAITAMAトリエンナーレ2016食プロジェクトとして開催された 第一回さいたまヨーロッパ野菜料理コンテスト。 どの選手の料理もアイディアと情熱に溢れたまさにアートでした。 ディアボラ浦和店 阿部正和シェフがグランプリ(市長賞)を頂きました!