FOOD日本の食材埼玉の食材MEDIACSR社会貢献レポートイタリアン学校給食プロジェクト 2021.12.08
12/7、さいたま市岩槻区・川通小学校にて 新妻直也総料理長、石井店長、羽鳥シェフが さいたまヨーロッパ野菜研 […]
FOOD日本の食材埼玉の食材MEDIACSR社会貢献レポートイタリアン学校給食プロジェクト 2021.11.23
私たちの会社が進める社会貢献の一つ、イタリアン給食。 11/22、与野本町小学校にて 新妻直也総料理長をはじめ […]
イタリア 国立調理学校SAFFIの研修生が来てくれました@ラグーナ・ロトンダ朝霞店
SHOP NEWSイベント報告CSR社会貢献レポート 2019.08.25
イタリア・フィレンツェから来日中の国立調理学校 SAFFIの研修生8名が 8/21、8/22の2日間、弊社ラグ […]
CSR社会貢献レポート 2016.07.01
熊本地震の復興支援活動の一環として(一社)日本ソムリエ協会で作成された「がんばろう熊本 くまモンバッジ」。売上 […]