日本経済新聞に掲載して頂きました

FOOD日本の食材埼玉の食材MEDIA 2020.05.19

日本経済新聞に掲載して頂きました

96845194_3077911738962477_9095485554505547776_n 農家支援の取り組みを日本経済新聞に掲載して頂きました。 皆様の支援のおかげでさいたまヨーロッパ野菜がたくさん出荷できております。 リピーター利用も多く、この場を借りて御礼申し上げます。 引き続きご支援をよろしくお願い致します。 生産者応援弁当 2,200円(税込) ・埼玉武州和牛のステーキ&
埼玉産ポークの秩父わらじカツ  秩父兎田ワイナリーワインを使用した特製タレ ・さいたまヨーロッパ野菜研究会のお野菜をたっぷり  秩父おなめのバーニャカウダソース付き ・海老風味のクリームを詰めた花ズッキーニのヴァポーレ ・埼玉ブランド米 彩のきずな ◆お弁当の他に、ご家庭でお召し上がり頂ける  さいたまヨーロッパ野菜研究会の新鮮な野菜2種が付きます。 ◆ランチタイムに!夜のお食事にも満足の内容です!! ◆お渡し時間11:00~18:00 (前日の午後5時までご予約承ります) ◆お渡し店舗(5個以上、各店舗より半径2kmまで配達致します) ディアボラ 浦和店 (さいたま市浦和区仲町1-5-15、048-824-1511 ) ディアボラ 大宮店 (さいたま市大宮区宮町1-77-1、048-643-2000) アズーリ 武蔵浦和店(さいたま市南区別所7-1-16、048-710-5300) ラグーナロトンダ 朝霞店(朝霞市上内間木790-2、048-456-3500) ◆お申し込み お電話→各店舗にて前日の午後5時まで受付 Email- store@vino-f2.com お名前・ご住所・携帯電話番号・注文個数 (5個以上ご注文の方は配達希望の有無)をご記入の上送信をお願いします) ネット注文はこちらをクリック アズーリ 武蔵浦和店はUberEatsでもご注文可能です。 ※原材料に卵、乳、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、海老、大豆、リンゴを含みます。 箱寸法255×130×45mm

CATEGORIES

PICK UP NEWS