にっぽんの宝物 全国大会にて「酒粕Forte 」スイーツ部門 準グランプリ!
SHOP NEWSFOOD日本の食材埼玉の食材 2022.02.13
弊社 門平シェフが開発に携わった 権田酒造の大吟醸酒粕と秩父ミルクを使った、 滑らかで大吟醸の良い香りと旨味が […]
SHOP NEWSFOOD日本の食材埼玉の食材 2021.12.27
2021年12月24日 ECCOLA(エッコラ)が 旧ディアボラから装い新たにオープン致しました。 ECCOL […]
FOOD日本の食材埼玉の食材MEDIACSR社会貢献レポートイタリアン学校給食プロジェクト 2021.12.08
12/7、さいたま市岩槻区・川通小学校にて 新妻直也総料理長、石井店長、羽鳥シェフが さいたまヨーロッパ野菜研 […]
12/4(土)発酵ジンジャーエール試飲販売会@カフェジャルディーノ
SHOP NEWSFOOD日本の食材埼玉の食材 2021.12.01
12/4(土)11-14時 カフェジャルディーノにて発酵ジンジャーエール醸造会社「しょうがのむし」周東さん […]