 ◆◆◆味の匠応援プロジェクト さいたまヨーロッパ野菜研究会 プロジェクトムービーはこちら◆◆◆
さいたまヨーロッパ野菜研究会の手掛けた
「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」が
農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」で特別賞を受賞しました。
今後も地産地消に誠実に取り組んで参ります。
◆◆◆1/20(水)埼玉新聞にて掲載して頂きました◆◆◆
◆◆◆味の匠応援プロジェクト さいたまヨーロッパ野菜研究会 プロジェクトムービーはこちら◆◆◆
さいたまヨーロッパ野菜研究会の手掛けた
「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」が
農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」で特別賞を受賞しました。
今後も地産地消に誠実に取り組んで参ります。
◆◆◆1/20(水)埼玉新聞にて掲載して頂きました◆◆◆
				農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」特別賞「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」
			MEDIA			2021.01.20		
		- 
		  農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」特別賞「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」  ◆◆◆味の匠応援プロジェクト さいたまヨーロッパ野菜研究会 プロジェクトムービーはこちら◆◆◆
さいたまヨーロッパ野菜研究会の手掛けた
「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」が
農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」で特別賞を受賞しました。
今後も地産地消に誠実に取り組んで参ります。
◆◆◆1/20(水)埼玉新聞にて掲載して頂きました◆◆◆ ◆◆◆味の匠応援プロジェクト さいたまヨーロッパ野菜研究会 プロジェクトムービーはこちら◆◆◆
さいたまヨーロッパ野菜研究会の手掛けた
「規格外の野菜を使った季節のミネストローネベース」が
農林水産省主催「味の匠応援プロジェクト」で特別賞を受賞しました。
今後も地産地消に誠実に取り組んで参ります。
◆◆◆1/20(水)埼玉新聞にて掲載して頂きました◆◆◆
 
           
             
          

 
                 
                




