武蔵野銀行のクラウドファンディングIBUSHIGIN「いぶしぎん」に
6/16 から埼玉の生産者と共に参加します。
①SDGsフードロス削減を目指すヨロ研のミネストローネ
②さいたま発祥のさつま芋「紅赤」×加須「花牧三元豚」のキーマカレー
③埼玉のご当地牛 「武州和牛カレー」
このプロジェクトは生産者の情熱や想いをシェフの料理を通じて発信したい!
県内の美味しい食材を知ってほしい!という想いから始まりました。
どの商品にも生産者がおり、
皆さまご自身の“こだわり”を持って日々生産に励まれています。
そんな“こだわり”を皆さんに知っていただき、
そのうえで食材を口にして、生産者の想いを感じていただけたら嬉しいです。