イタリア 国立調理学校SAFFIの研修生が来てくれました@ラグーナ・ロトンダ朝霞店
SHOP NEWSイベント報告CSR社会貢献レポート 2019.08.25
イタリア・フィレンツェから来日中の国立調理学校 SAFFIの研修生8名が 8/21、8/22の2日間、弊社ラグ […]
9/4(水)ピオ・チェザーレ社 ワインメーカーズディナー@ディアボラ大宮店
SHOP NEWSイベント報告 2019.09.05
◆開催終了致しました。ご参加頂きました皆様、ありがとうございました!◆ 【9/4(水)ピオ・チェザーレ社 ワイ […]
バジリカータ & カラブリア州フェア!@ディアボラ浦和店・ディアボラ大宮店
SHOP NEWSイベント報告 2019.09.02
◆開催終了致しました◆ 【イタリア各州の郷土料理と地ワインのペアリングをご紹介するフェアを開催します!】 デ […]
7/18(木)日本経済新聞に弊社の記事が掲載されました!@秩父うさぎだ食堂
FOOD日本の食材埼玉の食材MEDIA 2019.07.18
「兎田ワイナリー」を運営する「秩父ファーマーズファクトリー」と業務提携し、 弊社が開業した「秩父うさぎだ食堂」 […]
FOOD日本の食材埼玉の食材MEDIA 2019.07.11
日本農業新聞 旬菜物語「ビーツ」において さいたまヨーロッパ野菜研究会の取り組みと弊社 阿部シェフの記事を掲載 […]